您的位置:首页 > 政务服务 > 通知公告
丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘参加面试前资格复审人选名单公告
发布日期:2022-08-15


丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘笔试成绩已经公布,现将参加面试前资格复审人选名单公告如下:

    一、笔试最低合格分数线

丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘笔试设立最低合格分数线为50分。

二、面试前资格复审人选的确定

根据丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘笔试成绩和设立的笔试最低合格分数线,在笔试成绩合格人员中,按岗位招聘计划与面试人数1:2的比例,依照笔试成绩从高分到低分的排序,确定各岗位参加面试前资格复审人选(见附件)。资格复审人选的笔试成绩最后一名并列者,同时参加资格复审。资格复审人选未达到规定比例的,按实有人数确定资格复审人选。

因提供证件、信息等与招聘岗位要求条件不符而取消面试资格的,应聘人员自负后果,由此产生的岗位空缺由报考该岗位的应聘人员依次递补;未按规定时间、地点参加面试前资格复审人员,视为自行放弃面试资格,由此产生的岗位空缺由报考该岗位的应聘人员依次递补。

三、面试前资格复审时间和地点另行通知,请随时关注丹东市教育局官方网站通知公告。因考生关注丹东市教育局官网信息不及时,导致错失各招聘环节的,由考生自负后果。

 

            附:丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘参加面试前资格复审人选名单



 

                                          丹东市教育局

                             2022年8月15日


打印本页 关闭窗口
信息来源: