您的位置:首页 > 政务服务 > 通知公告
丹东市教育局所属部分学校2022年面向高校公开招聘急需紧缺教师面试时间、面试人员和面试试讲课题公告
发布日期:2022-08-17


丹东市教育局所属部分学校2022年面向高校公开招聘急需紧缺教师面试时间为2022年8月18日、19日。按照疫情防控工作要求,网上资格审核通过的报名人员,需错时参加面试。现将面试时间、面试人员、2022年8月18日面试试讲课题公布如下,请按照附件中所告知的时间,按时参加面试。

2022年8月19日面试试讲课题将于2022年8月18日13:00发布在丹东市教育局官网(http://ddedu.dandong.gov.cn/)、辽宁师范大学就业信息网(https://lsdjyw.lnnu.edu.cn/)、东北师范大学学生就业指导服务中心网(https://career.nenu.edu.cn)。请8月19日面试人员随时关注。

同一岗位报名人员18日、19日参加面试划分依据为姓氏笔划排序。未按时参加面试的报名人员,视为放弃本次考试。因报名人员关注丹东市教育局官网信息不及时,导致错失面试,由报名人员自负后果。

    

附件:丹东市教育局所属部分学校2022年面向高校公开招聘急需紧缺教师8月18日面试试讲课题

                    丹东市教育局所属部分学校2022年面向高校公开招聘急需紧缺教师面试时间和面试人员名单


 

                          丹东市教育局

                         2022年8月17日

 

 


打印本页 关闭窗口
信息来源: