您的位置:首页 > 政务服务 > 通知公告
丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘面试前资格复审递补审查公告
发布日期:2022-10-24


根据《丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘公告丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘面试前资格复审公告》的规定,现将丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘面试前资格复审递补审查工作有关事项公告如下。

一、面试前资格复审递补对象

参加丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘面试前资格复审递补人员名单,详见附件1。

二、面试前资格复审递补审查时间

2022年10月26日

三、面试前资格复审递补审查方式

面试前资格复审递补审查工作在丹东市教育局指导下,结合当前疫情防控要求,由递补人员报考岗位所在地教育局以线上审查的方式组织实施。

四、注意事项

1、参加面试前资格复审递补人员要认真填写《承诺书,与丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘面试前资格复审公告要求提供的材料一并线上提交审查,承诺书》详见附件2。

  2、对资格复审递补审查中不符合《丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘公告》中岗位要求条件的,取消招聘资格。

3、资格审查贯穿于本次招聘工作全过程,如在过程中发现有违纪违规或考生不符合招聘条件等情况,取消招资格。

4、其他事项按照《丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘面试前资格复审公告要求执行。

5、面试前资格复审咨询电话:

丹东市教育局:0415-2305583

东港市教育局:0415-7122530

凤城市教育局:0415-8141113

   宽甸满族自治县教育局:0415-5122062


              附件1:丹东市2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划公开招聘面试前资格复审递补人员名单

         

              附件2:承诺书


 

                               丹东市教育局

                             2022年10月24日


打印本页 关闭窗口
信息来源: