您的位置:首页 > 政务服务 > 通知公告
2023年辽宁省美术类专业省统考丹东考区公告(一)
发布日期:2022-11-21


     2023年辽宁省美术类专业省统考于2022年12月3日举行。丹东考区考点设置在丹东市第二十一中学(丹东市振兴区锦山大街295号)。

凡参加我市2023年辽宁省美术类专业省统考的考生必须遵守如下防疫要求:

1.执行《辽宁省2023年普通高等学校招生艺术类专业省统考考生防疫须知》及补充通知要求(辽宁招生考试之窗www.lnzsks.com)中的规定要求。

2.按照丹东市防疫指挥部有关要求,参加考试的丹东域外考生,考生须在考试前8天到达丹东备考,返丹前应在当地进行核酸检测,持48小时内核酸检测阴性证明返丹,抵丹后按丹东相关要求进行核酸检测。(域外地区进丹东提示:须提前24小时向目的地社区报备;48小时内核酸检测阴性证明,落地即检;严格按属地疫情防控要求落实健康监测)。请考生充分认真考量赴考、备考交通状况、行程时间来(返)丹后食宿安排和落实防疫措施等诸多因素,合理安排行程。已在丹东地区的考生,加强考前自我健康监测,尽量减少不必要的聚集流动。

3.请考生随时密切关注本地防指及丹东市教育局公众号发布的最新考试动态。

 

丹东市高中等教育招生考试委员会

2022年11月21日


打印本页 关闭窗口
信息来源: